Escargots à la Crème d'Ail des Ours

12,00 €
- +


Anne-Catherine expédie vos commandes dès réception du paiement.

La saveur des bois allié au terroir jurassien, délicat et parfumés à souhait. Pour donner du peps à vos pâtes fraîches.

Composition : Escargots 38%(Hélix aspersa maxima), crème, beurre, ail des ours 5%( ail sauvage) ail, échalote, bouillon de légumes,   sel de Guérande, amidon transformé de maïs, poivre.

Poids : 280 gr net consommable.

Ingrédients : Escargots 38% (Hélix aspersa maxima), crème, beurre, ail des ours 5%( ail sauvage) ail, échalote, bouillon de légumes, sel de Guérande, amidon transformé de maïs, poivre.
Poids : 280g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le producteur

Anne-Catherine BONVALOT

Anne-Catherine BONVALOT

L'Escargotière Bonvalot

Le Petit Mercey, Jura (39)

En savoir plus sur Anne-Catherine BONVALOT