Vinaigres San Martin

10,50 €
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Conserver à l’abri de la chaleur et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Conserver au réfrigérateur après ouverture. Agiter avant emploi.

Le minimum de commande pour San Martin est de 2 produits.

1/ VINAIGRE DE NOIX VERTE JUS DE BERGAMOTE : La salade de carottes lui plait particulièrement, mais une salade de pomme golden lui va à ravir. Le carpaccio d’oie se glissera sous ses saveurs.

Ingrédients : Pulpe de bergamote 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la noix verte 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices.

2/VINAIGRE DE NOIX VERTE PULPE DE CERISE : Déglacez des endives rôties, rehaussez votre salade d’asperges blanches. Un compagnon pour votre canard, et le fromage de chèvre.

Ingrédients : Pulpe de cerise 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la noix verte 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices.

3/VINAIGRE DE NOIX VERTE PULPE DE GINGEMBRE : les gambas et le bar évidement l’apprécient, tentez aussi une salade de tomate verte..

Ingrédients : Pulpe de gingembre 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la noix verte 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices.

4/VINAIGRE DE NOIX VERTE PULPE DE FIGUE : Sa préférée la figue rôtie, mais elle se plait a agrémenter une belle salade de mâches aux noix, le porc aime sa compagnie à vous de les présenter.

Ingrédients : Pulpe de figue 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la noix verte 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices.

5/VINAIGRE DE NOIX VERTE PULPE DE MYRTILLE : Donnez de la vigueur à votre carpaccio de bœuf, la caille rôtie n’y est pas indifférente. Vous ferez chanter vos betteraves rouges…

Ingrédients : Pulpe de myrtille 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la noix verte 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices

6/VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE CASSIS : Elle habille avec simplicité et pétillance une salade de tomate, un fromage frais sur un toast grillé. Madame de la Dinde aime sa compagnie ne l’en privez pas.

Ingrédients : Pulpe de cassis43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices

7/VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE FRAISE : salade de fraise, poires, La coquille Saint Jacques pochées, votre imagination s’enflamme

Ingrédients : Pulpe de fraise 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices

8/VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE FRAMBOISE : Tomate, betterave rouge, figue, une farandole de salade pour accompagner des foies de volaille sautés.

Ingrédients : Pulpe de framboises 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices

9/VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU JUS DE CITRON VERT : fruit de mer et saumon l’apprécie pour son peps, avec l’aubergine faites danser vos papilles

Ingrédients : Pulpe de citron vert 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices

10/VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE PÊCHE BLANCHE : Même le soleil ne résiste pas à votre salade de pêche à la menthe. Le thon en papillote s’extasie.

Ingrédients : Pulpe de pêche blanche 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices

11/VINAIGRE PULPE DE POMME ET VANILLE BOURBON : le melon et la poire apprécient sa délicatesse. La coquille Saint Jacques vous fera voyager.

Ingrédients : Pulpe de pomme 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, vanille 5%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

12/VINAIGRE PULPE DE POMME ET COQUELICOT DES CHAMPS : bousculer votre salade de pêche de vigne,  où faite vibrer un bouquet de légumes printanier.

Ingrédients : Pulpe de pomme 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, pétales de coquelicot 5%,  miel de fleur,  sucre de canne, gélifiant (pectine),

13/VINAIGRE PULPE DE POMME ET PAIN D’ÉPICES : Surprenez votre foie gras, et son pain d’épice. Le munster apprécie son velouté.

Ingrédients : Pulpe de pomme 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, épices 5%, sucre de canne, gélifiant (pectine)

14/VINAIGRE PULPE DE POMME ET MENTHE DU JARDIN :  sucres salés lui convient, salade de fruits rouges, courgettes grillées, et même gâteau au chocolat pour vous surprendre.

Ingrédients : Pulpe de pomme 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, menthe 5%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

15/VINAIGRE PULPE DE POMME ET MIEL DE FORÊT : n’hésitez pas à l’allier au filet de porc ou de chevreuil

Ingrédients : Pulpe de pomme 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, miel de forêt 14%, gélifiant (pectine),

16/VINAIGRE PULPE FRUIT DE LA PASSION ET POIVRE DE MANIGUETTE : entre viande blanche et coquilles Saint Jacques il s’accorde à faire chanter vos assiettes.

Ingrédients : Pulpe de fruit de la passion 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, poivre de Maniguette 1%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

17/VINAIGRE PULPE DE KALMANSI ET POIVRE DE TASMANIE : les huitres aiment frissonnées, les plats de poissons qu’il soit chaud ou froid seront en harmonie.

Ingrédients : Pulpe de kalamansi 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, poivre de Tasmanie 1%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

18/VINAIGRE PULPE DE MANGUE ET POIVRE SAUVAGE DE VOANSTY : un tartare de coquille Saint Jacques, où pour faire frissonner votre avocat.

 Ingrédients : Pulpe de mangue 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, poivre sauvage de Voantsy 1%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

19/VINAIGRE PULPE DE TOMATE ET BASILIC : la ratatouille n’attend que lui pour pétiller dans vos assiettes. La classique salade mozzarella prend un coup de jeune.

Ingrédients : Pulpe de tomate 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, basilic 5%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

20/VINAIGRE PULPE DE BETTERAVE ROUGE ET RAIFORT : Essayer avec un fromage de chèvre ou un roquefort.

Ingrédients : Pulpe de betterave rouge 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, raifort 2%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

21/VINAIGRE PULPE DE CÉLERI RAVE ET POIVRE DE TIMUT : risotto de petits pois, un carpaccio de canard, votre imagination n’a pas de limite.

Ingrédients : Pulpe de céleri rave 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%,poivre de Timut 1%, sucre de canne, gélifiant (pectine),

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Le producteur

Jean-Marie SAN MARTIN

Jean-Marie SAN MARTIN

San Martin

Vitrey-sur-Marne, Haute-Saone (70)

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