Petits brins de Romarin bio

2,20 €
- +


Que cela soit dans l’Egypte antique, dans la mythologie Gréco-Romaine ou dans les premières dynasties chinoises, les herbes étaient déjà utilisées pour leurs vertus médicinales et spirituelles. En France, c’est Charlemagne qui démocratise la culture des herbes aromatiques pour le plus grand bonheur des cuisiniers et des apothicaires. En Provence, la richesse du terroir associée à la douceur du climat permettent le développement de leur culture et l’obtention d’une qualité aromatique exceptionnelle.

Ceux-là aussi sont incontournables dans la cuisine française et provençale. Colorés et parfumés, ils accompagnent très bien les viandes grillées comme le veau ou l’agneau, les plats au four et les mijotés. En dessert, ils se marient parfaitement avec l’abricot !

Petits brins de romarin bio, récoltés et confectionnés en Provence.

Poids net : 20 gr
Les Petits brins de Fenouil bio accompagnerons parfaitement vos poissons.

Ingrédients : Brins de Romarin bio
Poids : 39gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le producteur

Truc & Co

Truc & Co

Esparons-de-Palliéres, Var (83)

En savoir plus sur Truc & Co

Vous pourriez être intéressé par