Préparation pour Spaetzles

11,50 €
- +


Un nom un peu compliqué, mais un régal dans l’assiette !

Un nom un peu compliqué, mais un régal dans l’assiette, un accompagnement pour changer des pâtes. Idéales avec vos plats en sauce, dans un bouillon.
Et si par hasard il devait en rester à faire revenir dans la poêle avec une noix de beurre. 

Produits complémentaires nécessaires :
Eau, sel.


Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers.
Après le plats, Fanny & Fabrice vous proposent un déssert typiquement Alsacien ; le Streussel.

Ingrédients : Farine de blé dur type 55, poudre d’œuf entier, sel fin
Poids : 680g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le producteur

Fanny et Fabrice

Fanny et Fabrice

Neubois, Bas-Rhin (67)

En savoir plus sur Fanny et Fabrice