Préparation pour Bredeles

11,50 €
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Typiquement alsacien, dès la fin novembre chaque famille alsacienne se plie volontiers à cette tradition séculaire, et tout au long de l’Avent.

Typiquement alsacien, dès la fin novembre chaque famille alsacienne se plie volontiers à cette tradition séculaire, et tout au long de l’Avent.
Confectionner les bredeles que l’on pourra offrir pendant toute la période des fêtes. Les recettes familiales sont jalousement conservées et transmises. Fanny et Fabrice ont décidés de vous en faire profiter. Ils vous en proposent trois sortes.

Produits complémentaires nécessaires :
180ml d’eau (3X30ml pour les pâtes et 90ml pour la dorure) 225 g de beurre ou de margarine à température ambiante (3X75g).


Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers.

Testez également la Préparation pour Kougelhopf Salé pour vos apéritifs.

Ingrédients : Farine de blé type 55, sucre glace, poudre d’œuf entier, sucre semoule, poudre d’amandes grises, cannelle, anis en grain
Poids : 1200g

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Le producteur

Fanny et Fabrice

Fanny et Fabrice

Neubois, Bas-Rhin (67)

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