- Rupture de stock
Produits du terroir en direct des producteurs
- Menu
-
Fruits & Légumes
- Produit Frais
Préparation pour Bredela
Les Bredela alsacien facile à faire, en Alsace c'est surtout pour les fêtes de fin d'années. Mais pour les gourmands et gourmandes c'est toute l'année.
11,50 €Détails du produit
Les BREDELA typiquement alsacien, dès la fin novembre chaque famille alsacienne se plie volontiers à cette tradition séculaire, et tout au long de l’Avent.
Confectionner les BREDELA que l’on pourra offrir pendant toute la période des fêtes. Les recettes familiales sont jalousement conservées et transmises. Fanny et Fabrice ont décidés de vous en faire profiter. Ils vous en proposent trois sortes.Produits complémentaires nécessaires :
180ml d’eau (3X30ml pour les pâtes et 90ml pour la dorure) 225 g de beurre ou de margarine à température ambiante (3X75g).
Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers.Testez également la Préparation pour Kougelhopf Salé pour vos apéritifs.
CARACTÉRISTIQUES
Poids : 1200g
Zone de livraison : Toute France
Ingrédients : Farine de blé type 55, sucre glace, poudre d’œuf entier, sucre semoule, poudre d’amandes grises, cannelle, anis en grain
Commentaires (0)Aucun avis n'a été publié pour le moment.Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.Votre avis ne peut être envoyé
- Produit Frais