Contactez-nous au 06 27 40 64 33

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Préparation pour Bredela

11,50 €
- +


Les Bredela alsacien facile à faire, en Alsace c'est surtout pour les fêtes de fin d'années. Mais pour les gourmands et gourmandes c'est toute l'année.

Les BREDELA typiquement alsacien, dès la fin novembre chaque famille alsacienne se plie volontiers à cette tradition séculaire, et tout au long de l’Avent.
Confectionner les BREDELA que l’on pourra offrir pendant toute la période des fêtes. Les recettes familiales sont jalousement conservées et transmises. Fanny et Fabrice ont décidés de vous en faire profiter. Ils vous en proposent trois sortes.

Produits complémentaires nécessaires :
180ml d’eau (3X30ml pour les pâtes et 90ml pour la dorure) 225 g de beurre ou de margarine à température ambiante (3X75g).


Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers.

Testez également la Préparation pour Kougelhopf Salé pour vos apéritifs.

Ingrédients : Farine de blé type 55, sucre glace, poudre d’œuf entier, sucre semoule, poudre d’amandes grises, cannelle, anis en grain
Poids : 1200g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le producteur

Fanny et Fabrice

Fanny et Fabrice

Neubois, Bas-Rhin (67)                                    le coeur de l'Alsace en logo

En savoir plus sur Fanny et Fabrice
avis clients Marchand approuvé par la Société des Avis Garantis, cliquez ici pour vérifier l'attestation.