Préparation pour Lamala

11,50 €
- +


Ou petit agneau de Pâques en alsacien. 500 ans de tradition, et toujours là. Vous l’avez compris un délicieux biscuit génoise en forme de petit agneau.
A déguster à toutes heures accompagné d’une boisson chaude ou d’un vin sucré.

Ou petit agneau de Pâques en alsacien. 500 ans de tradition, et toujours là. Vous l’avez compris un délicieux biscuit génoise en forme de petit agneau.
A déguster à toutes heures accompagné d’une boisson chaude ou d’un vin sucré.


Pour 2 Lamala.

Produits complémentaires nécessaire :
145ml d’eau, beurre ou margarine pour graisser le moule.


Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers
Autre met Alsacien qui peut se déguster à tout moment de la journée, Fanny & Fabrice vous on préparé une Préparation pour Pain d'Épices.

Ingrédients : Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre d’œuf entier, poudre à levé, E450, E 500, E341, sirop de glucose, arôme naturel, colorant E160A
Poids : 550g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le producteur

Fanny et Fabrice

Fanny et Fabrice

Neubois, Bas-Rhin (67)

En savoir plus sur Fanny et Fabrice