Contactez-nous au 06 27 40 64 33

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Produits artisanaux du terroir de Provence, Midi Pyrénées et Corse

En Midi Pyrénées nous ne pourrons pas faire régime, entre le foie gras, le cassoulet de Castelnaudary, et un plat de haricots Tarbais, accompagné d’un Madiran. On terminera avec un gâteau à la broche de Millau. Mais comment ne pas être tentés ?

En Provence, tapenade et autres anchoïades nous accueillent pour un apéritif entre amis.
Rappelons-nous que nous avons du riz en Camargue, depuis Henri IV.
On ne vous présente pas le nougat et il n’y a pas qu’à Montélimar, qu’on en trouve.

C’est sur le Piémont du Ventoux que nous attend une spécialité aussi rare qu’exceptionnelle : la truffe

Midi Pyrénées / Provence / Corse
6,00 €

A découvrir pour réveiller vos papilles, en accompagnement avec un gigot d’agneau ou pour relever l’assaisonnement de vos salades estivales.

22,00 €

Le fruité noir est obtenu avec des olives mûres qui sont stockées pendant 4 à 6 jours, afin de provoquer un léger réchauffement naturel, avant d’en extraire l’huile par extraction à froid.

22,00 €

Le fruité vert est obtenu avec des olives plus vertes, dont on extrait l’huile dans les 36h après récolte.

5,50 €

Préparée avec des olives Grossane, cueillies mûres.

5,50 €

Du peps sur votre toast, elle s’accorde aussi avec les cuissons au barbecue.

5,50 €

Des olives vertes, des câpres de l’ail, du basilic. 

5,50 €

Des olives noires, des câpres de l’ail, du basilic.

6,50 €

Certainement la plus improbable des préparations que Le Mas de l’Ange a créée.

Résultats 1 - 50 sur 59.